Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям

Сегодня состоялись совместные публичные обсуждения результатов правоприменительной практики

15 Августа 2018
40
0

Сегодня, 15 августа 2018 года, состоялись совместные публичные обсуждения результатов правоприменительной практики при осуществлении надзорной деятельности Государственным комитетом Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям за I полугодие 2018 года и Главным управлением МЧС России по Республике Башкортостан. Публичные обсуждения транслировались в интернете в режиме онлайн.

Совместные публичные обсуждения проводятся с целью повышения результативности и эффективности контрольно-надзорной деятельности. В них принимают участие представители территориальных органов федеральных органов власти и органов исполнительной власти Республики Башкортостан, уполномоченных на осуществление государственного контроля (надзора), органов местного самоуправления, а также представители предпринимательского сообщества и других заинтересованных объединений и организаций.

Вопросы осуществления регионального государственного надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций осветил председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям Фарит Гумеров.

Также в публичных обсуждениях приняли участие представители Администрации Главы Республики Башкортостан, Аппарата по обеспечению деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан, Башкирского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» и общественных организаций.

Подобные обсуждения являются неотъемлемой частью профилактической работы, проводимой надзорными органами в рамках законодательства о защите прав предпринимателей.

Представителями надзорных органов даны ответы на все интересующие предпринимателей вопросы.