Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям

В результате крупного ДТП в Кумертау погиб мужчина

27 Февраля 2021
81
0

Сегодня днём в Центр обработки вызовов Системы-112 поступило сообщение о том, что произошла крупная авария на 227 км трассы Уфа - Оренбург г. Кумертау. В результате лобового столкновения Renault Fluence и Renault Logan оказались зажаты два человека.

На место происшествия выезжали спасатели Госкомитета РБ по ЧС, медики и полиция. 

К сожалению, пассажир Renault Logan погиб на месте, а его водитель (мужчина 1990 года рождения) после деблокирования спасателями передан бригаде скорой помощи. Также пострадал водитель автомобиля Renault Fluence (мужчина 1989 года рождения).

Кроме этого, сегодня спасатели выезжали на ДТП на трассе М5. В 5 км от д. Имангулово водитель легкового автомобиля не справился с управлением и допустил съезд в кювет. Прибывшие на место происшествия спасатели отогрели замершего водителя и напоили горячим чаем. 

Уважаемые граждане! Настоятельно рекомендуем участникам дорожного движения соблюдать установленные требования Правил дорожного движения Российской Федерации.

Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Берегите себя и своих близких! 

  • В результате крупного ДТП в Кумертау погиб мужчина
  • В результате крупного ДТП в Кумертау погиб мужчина
  • В результате крупного ДТП в Кумертау погиб мужчина