Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям

Информация о временном ограничении движения для пассажирских автобусов, маршрутных такси, грузового транспорта

2 февраля 2021
49
0

В связи с неблагоприятными погодными условиями (низовой метелью, обильным снегопадом и ограничением видимости с 10:00 часов 2 февраля 2021 года введено временное ограничение движения для пассажирских автобусов, маршрутных такси, грузового транспорта на участках автодороги М-7 «Волга» с км 1169+910 по км 1331+953 и Р-240 Уфа – Оренбург, Западный обход г. Уфа км 0 – 27+900.

Также с 10:00 2 февраля 2021 года введено временное ограничение движения для пассажирских автобусов, маршрутных такси, грузового транспорта на участке автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-5 «Урал» в Оренбургской области, Республике Татарстан, Республике Башкортостан, с км 1194+500 по км 1548+651.

В целях обеспечения безопасности участников дорожного движения, Администрацией ГО г. Уфа введено временное ограничение въезда для большегрузных автомашин с 10:00 до 22:00 2 февраля 2021 года в направлении автодорог Уфа-Шакша-КПМ, Уфа-Жилино, Уфа-Бирский тракт, Уфа-Затон-КПМ.

Принимаются все меры по обеспечению безопасного проезда по автомобильным дорогам.

В связи с этим Государственный комитет Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям рекомендует водителям отказаться от поездок на транспорте в указанном направлении, либо выбирать пути объезда заранее. Помните основные правила дорожного движения:

- если поездка необходима, то обратите внимание на исправность всех узлов и агрегатов транспортного средства;

- соблюдайте скоростной режим и правила дорожного движения;

- с собой необходимо взять запас топлива, продуктов, тёплые вещи;

- проверьте зарядку сотового телефона.

Берегите себя и своих близких!