Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям

В Белорецком районе найден пропавший мужчина

14 Января 2020
80
0

12 января 2020 года в Центр обработки вызовов Системы-112 поступило сообщение о том, что в Белорецком районе мужчина 1962 года рождения уехал в горы и не вернулся. Как выяснилось позже, мужчина на автомобиле ГАЗ-3110 поехал в сторону Инзерских зубчаток. Обещал 12 января вернуться к обеду. Сотовая связь с ним отсутствует.

Поиски велись всю ночь Аварийно-спасательной службой Госкомитета РБ по ЧС, сотрудниками ОМВД г. Белорецк. К счастью, 13 января 2020 года, мужчина найден сотрудниками полиции в г. Белорецк.

Уважаемые жители республики! Государственный комитет Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям напоминает о необходимости соблюдения правил безопасности во время выезда на природу.

Сообщите родным планируемое время возвращения домой и место, куда вы отправляетесь. Прогулки за городом должны проходить в местах с устойчивой сотовой связью. Дети и подростки не должны самостоятельно совершать прогулки в загородном лесу без сопровождения взрослых.

Отправляясь на зимнюю прогулку, обязательно учитывайте погодные условия. Мороз или метель - повод отложить подобный вид отдыха до улучшения погодных условий.

Отправляясь на прогулку, подберите себе теплую и удобную одежду. Возьмите с собой мобильный телефон с полной зарядкой. Большинство современных устройств сотовой связи оснащены навигаторами. Обязательно освойте эту полезную функцию.

Берегите себя и своих близких!