Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям

В Белорецком районе спасли животное, упавшее в колодец

11 Июня 2019
37
0

10 июня 2019 года поступило сообщение о том, что в Белорецком районе в колодец упала корова и не может самостоятельно выбраться.

На место происшествия незамедлительно выехали спасатели Государственного комитета Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям и достали животное из колодца. К счастью, корова не пострадала.

В подобных случаях могут оказаться и люди. Государственный комитет Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям напоминает:

– ни в коем случае не наступайте и не прыгайте на «колодцах»;

– при обнаружении незакрытых или поврежденных люков камер, колодцев, сильного парения из них, выхода воды на поверхность, проседания грунта либо обрушении дорожного покрытия, не приближайтесь к поврежденным объектам и немедленно сообщите в городскую дежурную службу;

– родителям необходимо предупредить детей об опасности нахождения рядом с технологическими объектами коммунальных служб и о недопустимости игр в местах, для этого не предназначенных (в виду угрозы падения в канализационные колодцы и тепловые камеры, получения ожогов, травм);

– водителям автотранспортных средств стоит избегать проезда и стоянки на тепловых камерах, люках, колодцах, расположенных вне проезжей части улицы.

Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф